Jamaikanische Küche
Veranstalter | Förde-vhs |
Beginn | 11.01.2025 17:00 |
Ende | 11.01.2025 20:00 |
Ort | Astrid-Lindgren-Schule |
Beschreibung und weitere Informationen |
Jamaikanische Küche Die einstige Pirateninsel Jamaika, das Mutterland des Reggaes, ist nach Kuba, Hispanola und Puerto Rico die viertgrößte Insel der Karibik. Platz genug für 2,5 Millionen Insulaner um eine eigenständige Küche kreieren zu können. Kulinarisch ist die Insel insbesondere für ihre "Jerk"-Rezepte bekannt. Jerk, eine Gewürzmischung von Ingwer, Chilis, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Koriander, Piment, Zimt und Macisblüten gibt vielen jamaikanischen Gerichten ihren typisch rauchig-scharfen Geschmack. Kursnummer: 24H77207 am Sa, 11.01.25, 17.00 - 20.00 Uhr(1x); 19,00 € + sonstige Kosten: 15,00 €, Astrid-Lindgren-Schule, Küche, Dorfstraße 99/101, 24222 Schwentinental, Leitung: André Weidtkamp So melden Sie sich an: Im Internet: www.foerde-vhs.de per E-Mail: info@foerde-vhs.de telefonisch: 0431 901-5200 |